Страшный диагноз

психология отношений мужчины и женщины

Поиск по блогу

Страшный диагноз

развернуть
Страшный диагноз

Догадывалась, что рано или поздно что-то такое случится – нельзя так долго нервничать и не спать. Пока ждала «скорую», никак не могла осознать: это что, реально произошло именно со мной? Страха не было, только недоумение  – ещё утром я проснулась в полном порядке, а теперь не могу даже встать.

Субботнее утро было обычным, разве что в плане стояло: 13.00 фотосессия для «знакомств». Снимали подружку в очень милой белоснежной студии. Потолки высоченные, в два этажа, видимо, поэтому там построили шикарный подиум поближе к окнам – разделив студию на две зоны. У самого края подиума стояла кровать. Под подиумом (какая ирония) огромные бетонные буквы, складывающиеся в слово LOVE.


Если на сцене висит ружье, к третьему акту оно непременно выстрелит (c)

В общем, мы фотографировались, веселились, болтали, в какой-то момент я решила поправить покрывало на той самой кровати и оступилась. Как падала с высоты примерно в два метра не помню совсем, помню только, что на минуту провалилась в обморок, а потом тело взорвалось от невыносимой боли. Я не могла ни вдохнуть, ни выдохнуть. На грохот прибежал администратор, девочки суетились вокруг меня и всё спрашивали «можешь встать?», нет, я не могла даже ответить им.

Потом всё резко прошло.

Теперь-то я знаю, что это пришел адреналинчик. А тогда отдышалась, поднялась, всех успокоила: ну, подумаешь, упала, что тут такого? Закончили фотосессию, я вызвала такси, приехала домой и решила часочек поспать. Разбудил меня Сашка предложением пообедать, я попыталась встать и снова грохнулась в обморок. Дальше была та самая «скорая», врач, рентген и предположение по первичному осмотру: перелом ребер, множественные переломы таза.

Меня везли на рентген.
Первый раз я сидела в инвалидном кресле.

– Сейчас выпишу рецепт на обезболивающее, противовоспалительное и мазь. Ну как же вы так… – бубнил врач после рентгена.
– Если бы вы были тощей как щас модно, то не отделались бы гематомами и отёками – философски добавил он.

Вот так лишний вес реально спас мне жизнь.
Иначе лежала бы сейчас в каком-нибудь «ЦИТО» неподвижная, загипсованная.
В итоге, пара недель режима "без секса", мази-таблетки, да Сашкины трусы - всё отекло так, что в свои не влезаю.



дружить журналами


Опубликовано 18.01.2017 в 11:04

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook


ЛУЧШЕЕ СЕГОДНЯ
ВЫБЕШИВАЕТ ДО ДРОЖИ

ВЫБЕШИВАЕТ ДО ДРОЖИ

Что вы думаете, когда говорите или слышите: «Я тебе завтра отзвоню», «Приезжай с супругой копать картошку», «В сквере погибли два алкаша»? Мне это всегда очень н

24 май, 21:02
+2 0