Поиск по блогу
Почему у нас болеть и лечиться – стыдно?
развернутьОт автора: - Сейчас служу срочку и многим, кого я знаю, стало интересно, чем мы здесь питаемся. Скажу сразу. Во всех частях кормят по-разному, но калькуляция блюд примерно должна быть одинаковая. Сам служу в показной части в подмосковье.
Начнем с того, что стандартно во все завтраки входит: Кофе, яйцо, масло 20 гр. Хлеб серый 1 ломтик, хлеб белый 2 ломтика (кроме субботы).
Понедельник:
В понедельник так называемый двойной завтрак.
-Немного риса ( которого нету на фото, по причине того, что я его не взял) с 2 сосисками.
-Каша пшенная сладкая.
-Булочка.
-Кусочек сыра.
Вторник
-Рис с сарделькой.
-Молоко.
-Булочка
Среда
-Рис со свининой и морковью.
-Булочка.
-Молоко.
Темно, потому что до обеда Выключили свет из за грозы.
Четверг
В четверг снова двойной завтрак.
-Макароны с морковью и 2 сосисками.
-Каша овсяная сладкая.
-Булочка.
Пятница
-Каша гречневая с курицей.
-Молоко.
-Булочка.
Суббота
-Пельмени разварившиеся :) со сметаной.
-2 печеньки.
-Пряник.
-Кусочек сыра.
Воскресенье
-Каша гречневая с сарделькой.
-Молоко.
-2 печеньки.
-Пряник.
Помимо всего этого у нас работает система шведского стола. Но стоят только салаты :) На сколько это было бы вкусно для вас, и что вы думаете о завтраках в армии, пишите в комментарии. От себя скажу, что за год ко всему приедаешься, все становится обычным. А так разнообразная и вкусная армейская столовка :)
Источник: http://fishki.net/2057041-chem-kormjat-soldat-v-armii-na-zavtrak.html?mode=recent © Fishki.net
Реакции на статью
Комментарии