О воровстве

психология отношений мужчины и женщины

Поиск по блогу

О воровстве

развернуть

Очень много ссылок мне приходит на тренинги, которые люди делают из моих постов, иногда даже пост не переделывают, так и публикуют дословно, но без моей фамилии и ссылки на мой блог, под своим именем и приглашают на тренинг.

Спасибо всем, кто мне ссылки присылает, я ценю вашу внимательность и участие.

Но коротко расскажу, что с этим делать.

Лучше всего, если вы будете не только мне ссылку присылать, но и в комментариях ворам писать, что они это украли. Это полезно для них, поскольку позволит им одуматься и убережет людей от траты денег на глупые и очень низкого качества услуги (то, что ни один мало мальски профессиональный человек не будет воровать, даже не переработав, это понятно наверное?) То есть ваши комментарии под такими постами и объявлениями - дело благое.

Я по этим ссылкам хожу иногда, но не реагирую, поскольку 1)много чести, 3) любая моя публичная реакция - это серьезная реклама, 4)их слишком уж много, и все больше, и больше, 5)нормальных денег на этом они не сделают, поскольку совсем дураки и даже примерно обычно не понимают, о чем речь в статье, из которой они пытаются "сделать тренинг". То есть это просто фикция и имитация. Примерно как пиратские сайты, продающие мои книги

. Они либо ничего не высылают, либо высылают старые статьи мои, которые и так в свободном доступе, их можно на моих сайтах читать. Книжка у меня пока одна, она вышла в издательстве АСТ и стоит дешево, есть смысл пойти и купить в бумаге, чтобы иметь основные понятия и схемы под рукой. Остальное можно читать в блоге и на сайтах бесплатно, не кормя воров.

Что касается тех, кто все-таки ворует, пытаясь как-то перерабатывать. (Иногда это треш, например одна очень глупая дамочка выпустила книгу про девушку-плюс и девушку-ноль, и плюс у нее такая крутая вся, вечно успешная ТП, комичная). Если тщательно перерабатываете, да на здоровье. Скорее всего ерунда у вас получается, поскольку любой профессиональный человек не хочет ни чужое присваивать, ни свое отдавать, и всегда обозначит, что вот это он взял у этого автора, а это сам придумал или творчески скомпилировал. Ему важно отделить свое, он - личность, поэтому он с удовольствием обозначает и тех авторов, на которых опирался в разработке своей системы. Вот у таких людей что-то интересное может получиться, а у жалких воришек - нет. Силенок не хватит и умишка.

Поэтому те люди, которые торопятся побыстрей все скопированное у меня монетизировать, рискуют не только испортить свою репутацию воровством и опозориться в глазах читателей (а в интернете у известного блогера воровать - дело неблагодарное), но еще и закрыть путь своей собственной профессиональной прокачке, своему собственному творчеству, и карма и возмездие тут, конечно, совершенно ни при чем, это чистая психология. За все важно платить, чтобы это вам принесло пользу. О том, почему не приносит пользу украденное, я напишу отдельный пост.

Хотя нет. Давайте я группе друзей задам вопрос. Почему? Как думаете?



Ключевые слова: Книги
Опубликовано 24.05.2017 в 16:44

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ирина Самойлова (Маймулина)
Ирина Самойлова (Маймулина) 24 мая, в 18:31 Воровать - плохо - без почему.
Вор попадается всегда.
В сворованных интеллектуальных вопросах вор не разбирается, особенно в нюансах.
Народ очень любознательный, начинаются очень неудобные для вора уточняющие вопросы и следующий за вопросами позор.
Текст скрыт развернуть
0
Anna  Lomeiko anna lomeiko
Anna Lomeiko anna lomeiko 25 мая, в 10:35 vorovstvo , ljuboe , ploho Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook


ЛУЧШЕЕ СЕГОДНЯ
Вся правда о сексе на примере одуванчиков

Вся правда о сексе на примере одуванчиков

Знакомиться, влюбляться и заниматься сексом также естественно, как срывать одуванчики. Однако есть люди, которые излишне усложнили для себя этот процесс. Как

30 май, 10:00
+14 4