Неопровержимое физиологическое доказательство супружеской измены.

психология отношений мужчины и женщины

Поиск по блогу

Неопровержимое физиологическое доказательство супружеской измены.

развернуть

Реальная история, появившаяся в прессе. Звучит немного как глупый анекдот, но, тем не менее, является правдой:

Девушка очень хотела, но не могла родить ребенка от мужа. Несколько неудачных попыток, депрессия. В один прекрасный день она что-то заподозрила, и как бы между прочим спросила, а не является ли супруг случайно отцом сына их общей подруги.

Выяснилось, что да, мужчине-таки удалось размножиться. Пока жена переживала, он сотворил запасного наследника. Подробности истории можно почитать здесь

.


В оправдание наш герой озвучил лишь, что желал передать собственные гены. Важно это для него было почему-то.

В процессе развода и выяснения отношений девушка в третий раз потеряла ребенка. Не мудрено, чего уж.


...А одну мою знакомую недавно бросил муж после 9 лет совместной жизни. Причина - "не смогла родить наследника", а в 40 лет уже, очевидно, и не родит. Плакали светлые надежды. От усыновления мужчина категорически отказывался, на ЭКО средств не имел.

Оно все понятно, конечно, но наследовать у молодого человека нечего. От слова совсем. Может, тоже гены хотел передать, но постеснялся так прямо озвучить. Все же Нобеля пока не получил, гением официально не признан.


Скажите мне, что там за гены такие, ради сохранения которых по головам близких людей пойти можно?

Речь идет о каких-то сверхважных с биологической точки зрения людях, или гены каждого из нас ценны по-своему? В чем стратегическая важность передачи?




Опубликовано 24.05.2017 в 17:10

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ипатий Ипатьев
Ипатий Ипатьев 25 мая, в 04:26 "Речь идет о каких-то сверхважных с биологической точки зрения людях, или гены каждого из нас ценны по-своему? В чем стратегическая важность передачи?"

Для любого человека нет ничего важнее и дороже его самого. Естественно, что и гены его, для него, значительно важнее и лучше всех остальных генов человечества.

А если Бог тётке детей не даёт, так это неспроста, видать сильно нашкодила барышня в прошлых воплощениях, вот и не даёт. Ей покаяться надо, а не мужу мозги полоскать.
Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook


ЛУЧШЕЕ СЕГОДНЯ

Умные женщины

Нетерапевтические диалоги. - "Женщины эмоциональны, а мужчина рациональны", "женщина - чемпион по шахматам не в состоянии состязаться с мужчиной-чемпионом", "о

30 май, 18:52
+8 2