Просьба, после которой будущую жену надо слать лесом

психология отношений мужчины и женщины

Поиск по блогу

Просьба, после которой будущую жену надо слать лесом

развернуть
Просьба, после которой будущую жену надо слать лесом

О чем таком ужасном надо попросить своего мужика, чтобы он испугался, и в страхе примчался на мужской форум спрашивать совета? Об этом я узнала, просматривая с утреца суровый «Маскулист». Для тех, кто в танке – это аналог женского Вумен.Ру, только с уклоном в пользу мужчин. И вот сегодня там разыгралась трагедия.

Итак, краткое содержание предыдущих серий.


Мужчина, 27 лет, москвич, живет с женщиной 26 лет, у которой есть дочка-первоклассница. Живут уже полтора года, все хорошо, женщина ребенком мужика не напрягает, они практически на полном самообеспечении и самообслуживании. Жениться пока не собираются, что полностью устраивает мужика. И все бы было хорошо, если бы не внезапное обстоятельство.

У женщины серьезно заболел отец.

Женщина сама не местная, родом из Сочи, и в больницу отцу надо ложиться, соответственно, там же. Все очень серьезно, а братьев/сестер или других родственников, готовых помочь, не имеется.

Только вот что делать с ребенком, которому осталось последние дни доучиться в школе? Не с собой же брать… Учебный процесс. А дней учебных осталось хер да маленько.

Короче, попросила наша невеста своего гражданского мужа, а по-просторечному хахаля с ребенком это время побыть. Пока она в Сочи. Примерный срок – месяц.

Мужик умом как бы и понимает – надо бабе своей помочь. Только вот очень ему этого геморроя не хочется. Думает, может, под шумок, и порвать эти отношения? Послать лесом обеих – и маму, и дочку? Ну, никак не хочется какому-то чужому ребенку стирать колготочки, помогать с арифметикой. Скукотища!

И вот наш герой спрашивает у многоопытных мужиков совета – что же делать?

Мужики на таких форумах, конечно, всегда воинственные. На любой вопрос отвечают четко – не надо жениться на разведенках. И вообще ничего общего с ними иметь не надо. Вокруг полно молодых неиспорченных школьниц, которые только и мечтают о нас, мужиках. И все советы, в основном, в этом стиле.

Жаль, что я на этом форуме не зарегистрирована. А то я бы тоже оставила свой совет.
Если помогать в тяжелые времена для тебя в тягость, значит расставаться, однозначно, надо. Возможно, что и прямо сейчас, жизнь, в конце концов, одна-единственная.

Да и девушке такой вариант предпочтительнее. Жить с мужчиной, который тебя не любит – удовольствие весьма и весьма сомнительное. Особенно в сложные времена.

А в хорошие времена, да на полном самообеспечении она итак себе найдет паренька по мере физической необходимости. Чтобы там не тарахтели на мужских форумах, но в 26 лет это как два пальца об асфальт. Да и в 36 не сложнее.

Так что если ты, милый человек, морально не готов поддержать в трудную минуту, то пошли-ка ты ее лучше лесом. Так честнее. Зачем ей унижение твоей жалостью?



Опубликовано 03.05.2017 в 13:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ВЛАД
ВЛАД Геннадий Мельников 4 мая, в 13:38 Вы не правы, я не автор. Для меня подобные проблемы давно не стоят, дети давно выросли , да и внуки скоро школу закончат. Свой выбор я сделал пятьдесят лет назад и не раз приходилось оставаться с детьми и совсем крохами и постарше. Если вы живёте с женщиной только для секса , то естественно все остальные вопросы совместного проживания не входят в сферу ваших интересов и тогда бессмысленно обсуждать эту тему. Текст скрыт развернуть
1
Сергей Князьков
Сергей Князьков 3 мая, в 16:50 Читайте Влада. Не добавить не прибавить. И все. Текст скрыт развернуть
5
Иван
Иван 3 мая, в 16:54 Всё правильно, кроме "живём один раз"... Текст скрыт развернуть
0
Ипатий Ипатьев
Ипатий Ипатьев Иван 3 мая, в 17:41 "Всё правильно, кроме "живём один раз"..."

Но есть и хорошая новость, каждый раз, когда мы живём, мы не помним, как жили в прошлые разы.
Текст скрыт развернуть
1
Иван Рабинович
Иван Рабинович 3 мая, в 19:28 Видимо девушка не умеет выбирать женихов.
Думаю не на то смотрит, когда выбирает.
Текст скрыт развернуть
0
Олечка Захарова
Олечка Захарова Иван Рабинович 4 мая, в 06:45 С ребёнком, приезжая, надеется, хоть какую-то, иметь пристань Текст скрыт развернуть
0
CAM Сам
CAM Сам Иван Рабинович 4 мая, в 10:36 Придёт с опытом. Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Мельников
Геннадий Мельников Иван Рабинович 4 мая, в 12:13 Может, убила кого и ограбила в Сочах и сбежала в Москву? Гасится, под нищенку косит? Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Мельников
Геннадий Мельников Иван Рабинович 4 мая, в 12:16 Вань, ты-то чего ведёшься на эту слюнявочку?)) Это же прохвост "Влад" сочинил и сидит сейчас, наслаждается своей "изворотливостью"..)) Текст скрыт развернуть
1
Иван Рабинович
Иван Рабинович Геннадий Мельников 4 мая, в 12:32 Ну тогда в Москве логово убийц))))) Текст скрыт развернуть
1
Иван Рабинович
Иван Рабинович Геннадий Мельников 4 мая, в 12:33 Девка то, вроде хорошая.
Не опытная только))))
Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Мельников
Геннадий Мельников Иван Рабинович 4 мая, в 14:17 В чём она хорошая, и в чём неопытная? Текст скрыт развернуть
0
Геннадий Мельников
Геннадий Мельников Иван Рабинович 4 мая, в 14:21 Она за муде должна брать снизу и прикидывать, "сколько же лет этому монгольскому зайцу!?";)) Текст скрыт развернуть
0
Комиссар НКВД
Комиссар НКВД 3 мая, в 22:43 Ну да, к сожалению, еще много идиотов, которые связываются с откровенным бабошлаком.
Вообще от статьи за километр несет дешевым бабьим потреблядством. Типа "не готов отвечать - нимужиг". А с какого хрена он готов должен быть?
Текст скрыт развернуть
0
Александр. Володин сын Володин
Александр. Володин сын Володин 4 мая, в 03:44 Всё правильно!
Живёшь, значит твоё, а не твоё, значит уходи.
Текст скрыт развернуть
0
Aigul Zaripova
Aigul Zaripova 4 мая, в 05:21 Я бы и сама не оставила. Текст скрыт развернуть
0
Николай Галыгин
Николай Галыгин 4 мая, в 09:29 Друзья познаются в беде Текст скрыт развернуть
0
Алексей Рыбаков
Алексей Рыбаков 4 мая, в 09:34 Не какого граждансого брака . Жениться и без вариантов. Текст скрыт развернуть
1
Алексей Алексей
Алексей Алексей 4 мая, в 10:29 трындец, а что такие форумы существуют? куда катится мир... Текст скрыт развернуть
0
Гондыр пиес
Гондыр пиес 4 мая, в 12:07 Насчёт форума - очень удивился ! Нормальный мужик на такой форум не пойдёт - посчитает ниже своего достоинства. Мужчина на то и мужчина, чтобы принимать такие решения самому, а не трындеть об этом на весь белый свет. Там, наверное, отираются бабо-мужики или мужико-бабы. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 54
Комментарии Facebook


ЛУЧШЕЕ СЕГОДНЯ
ВЫБЕШИВАЕТ ДО ДРОЖИ

ВЫБЕШИВАЕТ ДО ДРОЖИ

Что вы думаете, когда говорите или слышите: «Я тебе завтра отзвоню», «Приезжай с супругой копать картошку», «В сквере погибли два алкаша»? Мне это всегда очень н

24 май, 21:02
+2 0