Позорное преображение 28-летней бухгалтерши прямо в офисе.

психология отношений мужчины и женщины

Поиск по блогу

Позорное преображение 28-летней бухгалтерши прямо в офисе.

развернуть

На наш офис обрушился жестокий форс-мажор...

28-летняя бухгалтерша, которую взяли на работу полгода назад, поначалу руководству очень понравилась. Никто не мог предположить, что за столь короткий срок стройная, звонкая, ничем не предвещающая беду девушка станет выглядеть примерно вот так:

Позорное преображение 28-летней бухгалтерши прямо в офисе.
ФОТО Gettyimages.ru

Роды, судя по всему, скоро. Если не уже в ближайшие недели (как метко подсчитал завхоз, жена которого рожала трижды).


Коллектив, ранее не особо любивший начальство, теперь единогласно встал на сторону своих традиционных угнетателей и требует справедливо покарать нахалку, так как, судя по всему, она уже даже устраивалась на работу, будучи в положении. Специально планировала обмануть и кинуть достойных людей на большие деньги.

- Вот из-за таких, как эта, меня на следующую работу просто не возьмут! Ибо я женщина! Могу теоретически тоже уже с сюрпризом быть! И ничего, что, как чайлдфри, я вообще рожать не планирую! А она мне пятно, можно сказать, в резюме поставила!- долго возмущалась напарница будущей матери.

- Ты думаешь, ее бы взяли, если бы она сказала, что беременна и через полгода пойдет в декрет? - пискнул кто-то с галерки.

Вторая бухгалтерша лишь гневно перевела недоуменный взгляд.

Ну да, не взяли бы. Конечно, нет. Она не имела права претендовать на работу, если забеременела. Пусть ест эти полгода что хочет, но что-то бесплатное.

Если у нее нет миллионов на счете или спонсора-мужа, дамочка должна была скромно удалиться в какой-то темный угол и там ждать родов, без еды и отопления. Даже право зарабатывать она автоматически теряет с появлением оплодотворенной яйцеклетки. Потому что становится некомфортна другим членам общества.

А если посмеет как-то выкручиваться и пытаться выжить, то будет восприниматься коварной хищницей, которая решила что-то там себе жестоко отжать у работодателя и даже подпортить бизнес-репутацию коллег.

Она не имеет права грузить общество своими сложностями.

Ребенок - личная проблема женщины. И она сама должна как-то выпутываться из такой деликатной ситуации. Возможно, если беременность случилась незапланированно и во время отсутствия постоянной работы, даме стоит просто вернуться на пару лет назад, в прошлое, и таки спокойно отработать приличный срок на некую достойную фирму, которая и станет потом ждать ее выхода из декрета.

Она не может вернуться в прошлое? Тогда пусть расхлебывает, как хочет.

...А потом эти же люди удивляются, что в стране падает рождаемость.




Опубликовано 23.05.2017 в 12:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Nathaline .
Nathaline . 23 мая, в 14:56 )))))))) ХЕХЕ... Да, как-то так. Текст скрыт развернуть
0
Anna  Lomeiko anna lomeiko
Anna Lomeiko anna lomeiko 25 мая, в 14:43 to-est' bil obman .... Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2
Комментарии Facebook


ЛУЧШЕЕ СЕГОДНЯ
ВЫБЕШИВАЕТ ДО ДРОЖИ

ВЫБЕШИВАЕТ ДО ДРОЖИ

Что вы думаете, когда говорите или слышите: «Я тебе завтра отзвоню», «Приезжай с супругой копать картошку», «В сквере погибли два алкаша»? Мне это всегда очень н

24 май, 21:02
+2 0