психология отношений мужчины и женщины

Поиск по блогу

Извращенный вкус женщин постарше

развернуть
Извращенный вкус женщин постарше


Я думала: «Боже, это же начиналось как просто секс, что мне теперь делать?». На тот момент эта женщина была самой важной в моей жизни — мы сидели друг напротив друга, и я не могла ничего от нее скрыть. На погонах поблескивало солнце. Она ждала моей реакции. Ее красивые руки сжимались и разжимались на столе. Понимала ли она, что загнала меня в угол?

Эта женщина должна была стать моей свекровью. Да, подполковник какой-то службы, еще в форме, после рабочего дня, встречает будущую невестку хлебом-солью за накрытым столом. Мой мальчик сидел рядом и радостно улыбался — наконец-то две его любимые женщины встретились! Я чувствовала себя кроликом перед удавом.

Я решилась. Я взяла ложку и погрузила ее в тарелку, медленно понесла ко рту. Хотелось крикнуть «АААА!», швырнуть ложку и выбежать в дверь. Я начала жевать. «Очень вкусно», - пробубнила я сквозь набитый рот. «Никогда не показывай свекрови, что тебе не нравится ее еда», - мелькнул в голове совет из какого-то женского журнала. Я проглотила.

«Спасибо», - сказала я. - «Мне очень понравилась окрошка» - сказала я.
«А вот еще пирожки с сердцем», - сказала подобревшая будущая свекровь, и я подумала — а не упасть ли мне в обморок?
Окрошка была отвратительной.


КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ КВАС ДЛЯ ОКРОШКИ

Неправильную окрошку я – ненавижу! Скажите, какой враг рода человеческого придумал заливать салат водой, добавлять туда майонез и называть это «окрошкой»? О, крошка. Серьезно, да это насмешка какая-то.

Запомните, школьники: тот, кто готовит окрошку на воде и майонезе, портит себе карму. Окрошку надо делать на квасе. Окрошка всегда была на квасе, именно на квасе и только на квасе! Всё остальное - кулинарный провал или заговор врагов против главного летнего национального блюда.

Во-первых, квас должен быть домашним и нефильтрованным. Я авторитетно заявляю — настоящий квас брутален, как дровосек в четверг. На его дне лежит осадок. Долго он не хранится. Можно копить сухие корочки, чтобы однажды сделать домашний квас, можно не заморачиваться и купить просто хороший квас, тот, что на фото, отлично подходит. Срок хранения - 60 дней.


Извращенный вкус женщин постарше


Во-вторых, окрошку не обязательно делать с яйцами и картошкой, можно сделать на фруктах и ягодах, добавив эстрагон. Для мамы моего мальчика такой рецепт - кулинарный беспредел. А вообще это очень вкусно: освежает и полезно. В таком рецепте можно и порезвиться - например, использовать квас со смородиной и мятой.


Извращенный вкус женщин постарше


Может, конечно, показаться, что в таком случае в бородинском квасе должен лежать чёрный хлеб, но нет — там тмин и кориандр, которые и делают бородинский хлеб таким, какой он должен быть. Кстати, вы знали, что тмин и кориандр в бородинском символизируют картечь, которой был убит в Бородинском сражении генерал Тучков?

В-третьих, но на самом деле, во-первых — настоящий квас готовится на солоде и закваске двойного брожения, а не с лимонной кислотой, ароматизатором или какой-нибудь вытяжкой купажированного квасного сусла. Сразу ищите в составе кваса солод и двойное брожение.


Извращенный вкус женщин постарше


Конечно, посмотрев на бутылку «Традиционного» кваса от «Семейный секрет», неподготовленный может и удивиться. Он, видите ли, белый. Но на самом деле это один из самых древних рецептов — белый квас. Тёмный квас готовят из ржаного солода, который обжаривается. Белый — из пшеничного просушенного. Чтобы найти рецепты этих домашних квасов, технологам компании пришлось организовать этнографическую экспедицию — они всласть поездили по деревням нескольких областей и нашли рецепт. Заодно, наверное, обогатили свой язык неприличными частушками. Фольклор — он такой.

Городской житель от первого стакана белого кваса, наверное, сморщится — и потянется за вторым. Неотразимый вкус для всех, кто способен воспринимать не только «слааааденькое»: белый квас должен быть, прежде всего, кислым. Говорят, он полезнее обычного — нормализует обмен веществ, улучшает пищеварение, в нем полно аминокислот, витаминов и микроэлементов. А еще его приятно пить в жару. Еретики в жару пьют пиво, но на работе, например, или за рулем его не попьешь. Квас лучше. Рожь, пшеницу и ячмень для кваса компания выращивает сама. Хрен тоже.


Извращенный вкус женщин постарше


В классическую окрошку лучше класть вареную говядину, а не колбасу! Извините, не удержалась.
И заливать белым окрошечным квасом с хреном. Да, он ядрёный, мужчины оценят.
А вы любите квас? А окрошку готовите?




дружить журналами


Опубликовано 25.07.2016 в 16:59

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Josef Švejk
Josef Švejk 25 июля 16, в 19:27 Не знаю где и как но у нас во времена моего детства помимо самодельного кваса -сыровца с успехом готовили окрошку на сыворотке. Текст скрыт развернуть
4
Танюшка Мелентьева
Танюшка Мелентьева 25 июля 16, в 19:33 квас я очень люблю.который в бочках продавался.а в магазинах вы меня извините.говно. а не квас. а окрошку на квасе ненавижу.у нас в семье и бабушки и дедушки делали окрошку на кефире.теперь еще майонез добавляют.а я еще и горчицу.о вкусах не спорят.не нравится не ешь! Текст скрыт развернуть
2
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев Танюшка Мелентьева 26 июля 16, в 08:12 А я, один раз поевши окрошку на кефире, больше в жизни не прикасался к этому извращению. Текст скрыт развернуть
1
Владислав Цветков
Владислав Цветков 25 июля 16, в 20:11 За..ли рекламщики! Текст скрыт развернуть
14
Сергей Вест
Сергей Вест 25 июля 16, в 20:33 Хорошая попытка рекламы Текст скрыт развернуть
7
Галина Аджиева
Галина Аджиева Сергей Вест 25 июля 16, в 21:01 начало не очень... Начала размусоливать, что ей не нравится угощение "окрошка была отвратительной". А кому-то нравится. Не может каждая хозяйка догадаться, что какой-то свиристели нравится квас "семейный секрет" и его надо заготовить к визиту этой сыновой подруги. "Ненавижу на кефире, ненавижу на квасе". Скромнее надо быть, кому интересно твои гастрономические предпочтения. На свете миллиарды людей и все целыми днями что-то едят. Как почитаешь или услышишь подобных мымр, неохота становится гостей приглашать- как начнут критиковать угощение- всё настроение испортят Текст скрыт развернуть
7
Евгений Томилов
Евгений Томилов 25 июля 16, в 21:54 делается просто салат, а чем и сколько заливать, каждый решает сам Текст скрыт развернуть
9
Ольга Ч
Ольга Ч Евгений Томилов 26 июля 16, в 11:17 ВЕРНО) Текст скрыт развернуть
1
федоров валерий
федоров валерий 25 июля 16, в 21:54 Ржаной хлеб режете на кусочки,которые превращаетет в сухари(можно в духовке).Затем заливаете кипяченой водой(кипятком)-5л из расчета 800-граммовой буханки,сахар по вкусу,когда остынет,дрожжи(гр.20-25),изюма немного,пару-тройку листиков мяты(для остроты ощущений).Через 12-16 часов процедитне и по бутылкам.)) Текст скрыт развернуть
1
Ольвия Рощина
Ольвия Рощина 26 июля 16, в 05:37 Это попытка поделиться своим рецептом окрошки? Текст скрыт развернуть
1
Владимир Eвтеев
Владимир Eвтеев 26 июля 16, в 08:10 Какое самолюбование у этой фифы! Читать противно. Текст скрыт развернуть
1
Жан Вальжан
Жан Вальжан 26 июля 16, в 09:19 Всё на любителя, Айран или Тан многим нравится. Текст скрыт развернуть
1
Ольга Ч
Ольга Ч 26 июля 16, в 11:17 У меня сын вообще как салат окрошку ест добавив майонез, а квас пьет отдельно. И что теперь? На вкус и цвет товарищей нет, а статейка - просто реклама. Текст скрыт развернуть
5
Жорж Милославский
Жорж Милославский 26 июля 16, в 16:15 Согласен! КВАС и ТОЛЬКО КВАС! РЕЗКИЙ ХОЛОДНЫЙ КВАС!!! Текст скрыт развернуть
0
Anna  Lomeiko anna lomeiko
Anna Lomeiko anna lomeiko 29 июля 16, в 16:53 REKLAMA Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15
Комментарии Facebook


ЛУЧШЕЕ СЕГОДНЯ
Как растет дисбаланс

Как растет дисбаланс

Давайте пошагово глянем, как появляется липкость в отношениях, как возникает и растет дисбаланс. Если описывать эту схему коротко, сначала ваш центр смещаетс

25 май, 10:41
+1 1